提升居住生活品質

最新消息

展覽

林心如撇台獨 閃靈Doris轟「有問題的是台灣人」

2018/1/9
林心如新戲「我的男孩」因獲文化部補助2000萬,卻被有心人士檢舉為「台獨」,林心如透過工作室發聲明切割,「以前不曾,以後也不會支持任何台獨的言論或行為。」極劃清界線,而立場鮮明的閃靈樂團團長Doris對此有感,在臉書列點指出問題,最後總結,「我覺得中國人和外國人都沒有問題,最有問題的應該是台灣人。」
> more+

展覽

年終獎金 遠東集團2個月起跳 中華電6個月左右

2018/1/9
遠東集團董事長徐旭東昨(8)日表示,集團所有企業今年全面加薪,至於加薪幅度,有些公司超過3%、有些不到3%,視各別公司而有不同。至於年終獎金則至少從2個月起跳。
> more+

展覽

美堅持北韓棄核 懷疑金正恩誠意

2018/1/9
9日南北韓將於板門店「和平之家」展開高層級會談,美媒《華爾街日報》8日撰文,對於南北韓會談能化解北韓擁核危機提出質疑。此外,據美國之音8日報導,美國駐聯合國大使海利(Nikki Haley)指出,朝鮮半島的局勢仍然很危險,美國不會放棄對北韓施壓,讓北韓停止追求發展核武器。
> more+

展覽

少子化,正在凌遲台灣!無論生育率是「1.00」還是「1.99」

2018/1/9
人口減少,對我們的生活究竟會帶來哪些影響?人少了,就不會像現在這麼擁擠,生活會比較舒適;空屋率高,房價應該就會變低,也比較好買?
> more+

展覽

台幣強強滾 1元爽換3.8日圓

2017/5/11
美女作家林奕含因走不出內心陰霾,最後選擇自縊結束生命,震驚外界,補教名師陳星遭指控誘姦林奕含,引發各界撻伐。
> more+